10:08 

udemia
гной душевных ран надменно выставлять на диво черни простодушной (с)
мне очень долго - примерно с тех пор, как я попала к ароновне, и до недавних (раньше мои преференции представляются довольно расплывчатыми) - было неловко говорить о своих негуманитарных интересах. то, что я могу много и ровно рассказывать про иконографическую традицию в построении кадра в "ганнибале" или про тернистый путь майкла фассбендера, не считалось гуманитарным умением само по себе, и тем более не смягчало вину за рейтинговый слэш и клипы под песни группы "корни".

между тем я сходила на один фильм в кино два с половиной раза. в третий раз это было тридэ, которое я ненавижу, я была одна, что противоречит моим принципам, связанным с повторными просмотрами кина, и не досидела до конца только потому, что человек, который не встретил меня в назначенном месте и не подошел к телефону, позвонил мне из дома, и выяснилось, что с местом ошиблась я. я сказала "мне очень жаль" одновременно с эриком, и пришлось немедленно уводить себя в безопасное место.
однажды я шла по улице и закричала, потому что придумала себе хэдканон. я завела аккаунт в твиттере, на который никто не подписан, чтобы кричать там, а не на улице. иногда мне все же бывает нужно остановиться и отдышаться, потому что меня переполняет любовь.
когда я готовилась к экзамену в университет, я целый день учила историю, а ложась, три минуты смотрела на то, как джеймс и майкл что-нибудь говорят, и все было отлично.
когда прошлым летом я была в питере, и мне было достоевско и жарко, и пломбы в пасти плавились от жажды коснуться известно чего, я нашла себе фанфик, которому уделяла примерно столько же времени перед сном, и он ставил мои внутренности на место.
когда в начале августа мы летели из риги, самолет сильно трясло, и я думала, что, если мы упадем, я так и не дочитаю 91110.
я дочитываю до конца даже очень плохие книжки, но не могу заставить себя дочитать 91110, потому что он может стать хуже, и это причинит мне боль.

быть фанатом очень энергозатратно, и в то же время мало что дает тебе столько же сил существовать.

я чувствовала себя шоу задолго до того, как посмотрела "первый класс" - во мне полыхало такое пламя (спустя много лет историки будут гадать над его составом), мне казалось, что стоит прикоснуться к нейтральному полковнику хендри, и он сгорит дотла. а как известно, получать удовольствие от того, что сжигает других людей, несколько противоречит нормам морали.

это я к чему - сейчас все не так.
и я не знаю, почему так получилось.
может быть, потому, что мой дарвин смог приспособиться и полюбить атомную бомбу - я до сих пор жду, что он вот-вот пойдет трещинами и рассыпется, но этого не происходит, и все мои сущности собираются во внутреннем дворе, трепеща и ожидая развязки и последующего разделения на добро и зло.
может быть, потому, что я встретилась со стульями ирл и увидела, что можно говорить про фандомы, не только пока никто не знает тебя в лицо.
может быть, потому, что мой нефандомный друг зевнул и сказал "извини, я всю ночь смотрел видосы с маккелленом и стюартом", и я сказала "я тоже".
потому, что все эти истории не заканчиваются выжиганием на мне клейма, и люди вокруг не умирают, когда я говорю, что очень сильно люблю что-то.
мой зевнувший друг позвонил мне недавно, и рассказал про фандом, и сказал "извини, просто я не знаю другого человека, который горел бы так сильно, чтобы понять меня".
моя одноклассница, выигравшая в этом году всеросс по литературе, сказала "мне очень нравится, что ты так сильно увлекаешься".
я могу перестать обвинять себя в том, что люблю что-то неправильное, потому что людям, незнакомым с некоторым явлением, чаще всего достаточно просто любви.


@темы: кино, he touches hendry and sets him on fire, окорок - это алиса

URL
Комментарии
2014-09-04 в 17:05 

Пшен
...six, seven, eight, NEIN!!!11, ten
It makes us tick, darling, it makes our lives brighter and happier. And there's nothing wrong with it, just accept it and BREATHE

2014-09-04 в 17:08 

Пшен
...six, seven, eight, NEIN!!!11, ten
я сказала "мне очень жаль" одновременно с эриком, и пришлось немедленно уводить себя в безопасное место.
...но тут я просто проиграла в голос :lol:
быть фанатом очень энергозатратно, и в то же время мало что дает тебе столько же сил существовать.
А это вообще хоть печатать и на стенку вешать

2014-09-04 в 23:07 

udemia
гной душевных ран надменно выставлять на диво черни простодушной (с)
BREATHE
успокой свой мозг эрик дыши эрик дыши

спасибо, что ты здесь. может, теперь, когда я студент и все такое, мы можем пойти выпить кофе?

URL
2014-09-05 в 00:02 

Пшен
...six, seven, eight, NEIN!!!11, ten
weirdweird, да не вопрос вообще! Даже ДАДАДА! Это можно было сделать даже и до "студентивсетакое") Я как-то призрачно намекала о.О
только либо в будний день после учебы, либо в следующем месяце, когда дома заведутся деньги и я смогу себе позволять выбираться на выходных))

2014-09-05 в 01:17 

udemia
гной душевных ран надменно выставлять на диво черни простодушной (с)
Пшен, просто в последние полтора месяца я в основном лежала в своем own private уэстчестере и смотрела грустное кино, а теперь наконец выхожу из дома :)
я заканчиваю в 16:30 большую часть дней и учусь на петровке

URL
2014-09-05 в 08:52 

Пшен
...six, seven, eight, NEIN!!!11, ten
О, я тоже в основном в это время заканчиваю **
Если быть точнее - пн, ср и пт

2014-09-09 в 00:42 

udemia
гной душевных ран надменно выставлять на диво черни простодушной (с)
Пшен, что ты думаешь об этой пятнице?

URL
2014-09-09 в 15:28 

Пшен
...six, seven, eight, NEIN!!!11, ten
weirdweird, как раз о ней и думала))

   

комизм тотальности мелочей

главная