Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:43 

профессор, вы ходите?

udemia
гной душевных ран надменно выставлять на диво черни простодушной (с)



что-то у меня нет ни малейшего желания разумно оформлять свои мысли после этих пяти егэ. привет.

читать дальше

на самом деле, вчера я играла в шахматы первый раз за последние лет пять, и это тоже о чем-то говорит.

апд: я удивилась, когда поняла, что ничего не сказала про эрика, и пошла копаться в свою голову, ибо (за)чем же еще я чарльз.
и поняла, что я очень злюсь. в смысле - в какой-то момент я просто перестала понимать, что он делает и зачем. он кричит на чарльза, потому что тот бросил их всех, но сам спокойно бросает их всех. возьмите мистик, которой я прострелил колено, и ставьте на ней опыты, возьмите зверя, я даже специально подниму его повыше. в принципе, и росомаху можете взять, он же под водой и без сознания. и просовывание железных прутьев в стражей кажется мне не более оправданным, чем в росомаху - ведь, если у них уже есть формула, они смогут создать еще десяток таких же?
я понимаю, что уверенность эрика в собственной правоте так же сильна, как убежденность чарльза. и я знаю, какой путь к этой уверенности прошел эрик, потому что я смотрела первый класс, и я не удивлена, что он так и не согласился с чарльзом. я удивлена, что, будучи уверенным, он в принципе не очень переживает, подвергая мутантов опасности.
кто тут еще принц парадокс.
и все это поднятие стадионов и новый занавесковый плащ в результате не выглядят акциями в защиту каких угодно меньшинств. они выглядят акциями в защиту эрика, который не готов согласиться с чарльзом вообще ни в чем.

@темы: нет, я должен танцевать!, кино, he touches hendry and sets him on fire

URL
Комментарии
2014-06-11 в 16:26 

Dva-Stula
Nigga is mad I get more butts than ashtray
Это не Дарвин, это Бишоп, он может быть разве что дальним родственником Дарвина. Хотя его мутация скорее ближе к способностям Шоу. Дарвин подстраивался под среду, а этот абсорбирует энергию.

А по поводу Хэнка я с тобой абсолютно не согласна, я думаю, он желает профессору исключительно добра хотя бы потому, что без профессора он все еще был бы никем. И все еще не принял себя. По-моему, это больше заслуга Чарльза, чем Рейвен.

Ну напиши что-нибудь про Эрика. Он, конечно, мудак, но достоин внимания.

2014-06-15 в 00:13 

udemia
гной душевных ран надменно выставлять на диво черни простодушной (с)
Dva-Stula, мне не кажется, что желание избавить человека от страданий противоречит желанию добра (ну как бы да, это избавление заключается в ограждении от всех возможных раздражителей одеялком из наркоты, но я вижу в этом такую гиперзаботу я шипперю ганнигрэм што с меня взять)
и хэнка нельзя назвать так уж принявшим себя - он же постоянно в человеческой форме, даже когда ему не надо в теско за бухлом для профессора (вот в фике по твоей заявке, где он превращается, чтобы ловчее сделать укол - да).

URL
2014-06-16 в 00:54 

dikovka
Давай похерим эту игру в поцелуи и пойдем жрать
а рельсы эрик в стражей зафигачил, чтобы ими в итоге эффектно поуправлять, разве нет?

2014-06-16 в 01:19 

udemia
гной душевных ран надменно выставлять на диво черни простодушной (с)
dikovka, ну да. но это же никак не меняет дела - можно создать еще столько же и перевозить их в спецпакетах

URL
2015-02-07 в 00:42 

Пришло в голову, что “Walter Reed“ Майкла Пенна неплохо подходит под состояние Чарльза в начале фильма. Вот это “I've lost my will for fighting“.

URL
   

комизм тотальности мелочей

главная