Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:13 

страна невыученных уроков

udemia
гной душевных ран надменно выставлять на диво черни простодушной (с)
я могла бы писать такой пост каждую неделю потому что один бог знает, сколько раз на дню мне приходится убеждать себя, что, если я скажу слово, люди со всех концов замкнутого пространства, на котором разворачивается видная глазу часть моего глубоко трагического конфликта, не поспешать указывать мне мое место.
странная смесь интро- и экстра- = я так хочу быть в центре, я так хочу быть выделенной и замеченной, но моему голосу не хватает децибел даже для водителя маршрутки. очень материализированные примеры - все хуже, потому что я боюсь оставлять комментарии в дневниках, я боюсь делать комплименты незнакомым людям на лукбуке, я боюсь задавать анонимные вопросы на аске, потому что могу получить грубый ответ. я боюсь людей,
                      я очень боюсь людей.

но этот пост имеет свое имя, потому что я хочу рассказать несколько историй, которые называются как-то про предэкзаменационную социальную активность, ибо я не знаю, почему еще они могли случиться.
                      но я ценю.

настя видит незнакомого человека и
(все вместе это похоже на секретик, который нужно накрыть стеклом от очков, чтобы он не был засыпан землей, или на коробку с письмами от возлюбленных моей юности)
(у меня в шкафу стоят две полупустые коробки из икеи, но мне больше нравится складывать моменты сюда)

@темы: окорок - это алиса, налей себе ещё немного экстраверсии, дракула, 57

URL
Комментарии
2014-06-03 в 00:10 

Dva-Stula
Nigga is mad I get more butts than ashtray
Да я тогда зашла в твой блог, увидела слово "файер" и схватила микроинфаркт.

   

комизм тотальности мелочей

главная