12:31 

udemia
гной душевных ран надменно выставлять на диво черни простодушной (с)
тот, чьи контакты с детьми в моем представлении сводятся к отвару из ребячьих пупков на завтрак, смотрит на девочку ("я куда-то шла, шла и вдруг очутилась здесь") и спрашивает: "ты не наступаешь на квадраты и поэтому не можешь смотреть сразу и вверх, и вниз?"
он говорит: "я знаю, где ты живешь. пойдем вместе?" (конечно, ты знаешь, ты тратил полтора часа на дорогу каждый день, чтобы кормить ее собак, говорю я. странно называть уилла грэма "она", но что вы знаете о безумии, это четвертая с половиной минута фильма) - девочка смотрит вниз, на его собаку: "фэнни тоже пойдет с нами?" "конечно".

- какая твоя любимая еда?
- наверное, оленина.


аллюзии на сериал в фильме, вышедшем за год до сериала.
- сегодня мы ходили в лес изучать лягушек, грибы и экскременты животных, - говорит воспитательница в шерстяной кофте и бусах с большими стеклянными бусинами.
- о, это так интересно.
"грибы росли сквозь трупы, и один из них схватил меня за руку," - думает девочка, укоризненно глядя на джека кроуфорда в шерстяной кофте. "но это ничего. а он показывал мне свой член, он подарил мне сердечко, он подарил мне части тела тех, кого он убил и съел, надел их на рыболовные крючки в моем доме, а мне всего шесть лет, знаешь, джек, я люблю рыбные палочки и не наступаю на квадраты".

и сцена с оленями по цвету такая же

мне довольно-таки стыдно, что я написала пост без содержания, так что вот вам кадры из фильма - мне очень нравятся цвета И МИККЕЛЬСЕН, и голые мужики




клара берет свитера у уилла грэма

don't psychoanalyze me





don't shoot me santa
мы знали, что дед мороз ничего нам не принесет

лукас, огромный и прекрасный
мужчины в трусах

@темы: сии наручники связали нас узами дружбы, окорок - это алиса, нет, я должен танцевать!, кино

URL
Комментарии
2014-01-30 в 23:28 

Мари де Крессэ
Запомни: есть легенда, а реальности - нет
о нет, мне этого не понять

2014-01-31 в 00:20 

udemia
гной душевных ран надменно выставлять на диво черни простодушной (с)
URL
   

комизм тотальности мелочей

главная