00:43 

udemia
гной душевных ран надменно выставлять на диво черни простодушной (с)
потащено у Лиры.

инструкция:

1. оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. я задам Вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемы.

ответы!
от Лира Джанко:
1. Как получилось, что вы начали писать фанфики?
а как оно обычно бывает? не понравился оригинальный сюжет, конкретно - смерть снейпа в седьмом "гарри поттере". плюс добрая сестра, дабы сберечь мой нежный мозг, строго-настрого запретила смотреть на хогнете фики с зеленой пометкой. и понеслась.)

2. По каким фандомам вы пишете, и какой из них в данный момент вам наиболее интересен?
death note, loveless, t.A.T.u., kissXsis. наиболее интересен? сложно ответить хотя бы потому, что к каждому из фандомов у меня свой интерес.
тетрадь смерти - это полтора года моей жизни (хорошо звучит); она кажется мне наиболее интересным и глубоким из просмотренных мной аниме. я считаю, что этот фандом заслуживает большего, чем сотни и тысячи идентичных мэлломэттов, поэтому стараюсь писать по необычным пейрингам, развивать линии второстепенных персонажей.
нелюбимый - аниме, которое мне нравится музыкой и двумя героями. их отношения - идеальный фемслэш в моем представлении, но пишут по ним очень мало. у меня много идей.
t.A.T.u. - примерно та же история. надо только прибавить страшную ностальгию по началу нулевых, которое я почти пропустила, ибо маленькая была.)
поцелуй сестер - загадка для меня самой. найти второсортное эччи и долго доказывать, что там есть что-то помимо нижнего белья - мое хобби, очевидно. не сказала бы, что это хорошо.)
а еще у меня есть Королевство, но это уже в эпиграф.

3. Чем вы увлекаетесь, кроме фанфикшна?
я пишу не только фанфикшен, но и самостоятельную прозу (см. Королевство), иногда - стихи. рисую - большей частью иллюстрирую собственные рассказы. рефлексирую. играю на гитаре.

4. Почему именно такой выбор ника, и почему он двойной?
мне просто страшно нравится это слово. на разных сайтах оно повторяется разное количество раз, все зависит от того, зарегистрирован ли уже кто-то с подобным ником. в конце концов, я до бесконечности weird - мне хочется так думать.)

5. Что вас заинтересовало в моем дневнике? Точнее, заинтересовало ли что-то кроме фанфиков? Они-то, как я знаю, многих интересуют...
Ваши фанфики, на самом деле - не главное, что меня привлекает (необычные пейринги и второстепенные персонажи, remember?.;) ни в коем случае не хочу сим заявлением Вас обидеть или в чем-то обвинить. а нравится мне читать о повседневной жизни человека, который стал - не побоюсь этого слова - знаменит в сфере фанфикшена.

6. Ваше любимое блюдо?
честно? не знаю. зависит от настроения - иногда душа требует МЯСА, а иногда ни на что, кроме чаечка, смотреть не могу.)

от Пшен:
1. Рассказывай. Чем будешь дальше по жизни заниматься
это страшный вопрос, честное слово. если про университет - на лингвистику, наверное. но я даже этого наверняка не знаю, так что дальше загадывать бесполезно.)

2. Выдай ряд ключевых слов-интересов на настоящий момент.
рисование, гитара, тактильное, учеба, фильмы.
это из того, что хоть как-то получается.

3. Влюблена?
нет.
обычно лето для меня - переходный период, потому что я выпадаю из жизни повседневной, на три месяца теряю человека и остываю. а сейчас не потеряла. и не знаю, как это называется.

4. Тебе нравятся марвеловские фильмы?
я не много смотрела. мстителей, кстати, так и не. но, во-первых, воспоминательно; во-вторых, безусловно эпично; в третьих, на удивление много хорошего фанарта. так что - скорее да.

5. Ты еще любительница ТОГО САМОГО, или бригада слэшеров тебя потеряла?о3о
конечно. ну, я читаю слэш, я периодически его пишу; проблема в том, что сейчас неимоверно много расплодилось однотипных ориджиналов и отпшных фичков. поэтому получается, как в "пп": "мир полон пидорасов. это меня печалит".
двойственность здесь, безусловно.

6. На какой станции метро учишься? с:
арбатская, она же боровицкая, александровский сад и библиотека ленина. навестишь?)


от Мари де Крессэ:
1) например, меня с некоторых пор мучает: а читаешь ли ты что-нибудь из фантастики (фэнтези)? Или не фантастики, но что-нибудь такое, что Н.А. не одобрила бы. Фанфики и стихи не в счет. Я имею в виду какие-нибудь здоровенные (или не очень) книги не-о-том. Я помню Пелевина - но он был по вполне понятным причинам. Я помню, ты хотела Стругацких (кстати, их Н.А., может быть, и одобрила бы) - но тоже по вполне понятным причинам. А что-нибудь совсем-совсем не-о-том, но по своему собственному желанию?
Говорю про настоящее время.
это хорошо звучит - читать то, что н.а. не одобрила бы. я сразу представляю себе себя с фонариком под одеялом, судорожно вздрагивающую от каждого звука.
и ответ - нет. меня просто правда не привлекает фэнтези, хотя на вступительных я сообщила меерсону, что люблю все это дело. мне кажется, что оно в очень однотипно - наверное, потому, что сейчас плодится в большом количестве. или мне просто не попадалось правильного.
кажется, последним, что я пробовала читать из большого и неформатного, был эрагон.
2) В последнее время все чаще думаю, что мне сложно написать тебе какую-нибудь глупость. То есть, если в наших переписках с Куин полно бреда и глупостей, то из каждой переписки с тобой можно извлечь философскую мысль. А если же нет - то это обсуждение вопросов сердца или кручина на судьбу.) разве нет?)
Так вот. У тебя со всеми так?
знаешь, что. мне хочется, кажется, тебя обнять. потому что я в последнее время все чаще пугаюсь того, что говорю с тобой о глупостях. не только в переписках, но и в них тоже. именно я - причем про всякие жуткие глупости, которые здесь, под сенью дружных муз, и излагать стыдно.
и нет, у меня так совсемнесовсеми. ты мне только тем и дорога
3) А всегда ли так было?
в смысле, всегда ли из каждой из наших переписок можно было извлечь философскую мысль?) не знаю. наверное. то есть, мне кажется, что мы даже из бреда и глупостей что-нибудь вылавливаем. как я сегодня с василисой стою перед картиной габриадзе и вдруг изрекаю нечто ассоциативно-метафизическое, как про замужнюю татьяну, кот. описывается через отрицание. а она говорит: "ты все время что-то такое говоришь. я от этого чувствую себя плохо, потому что понимаю, как мне до вас далеко".
так что вот.
4) А с Василисой - то же самое?
в третьем, кажется, есть.)
5) xD что хочешь на НГ? )
рассказ оф корс.

запись создана: 25.10.2012 в 20:08

@темы: college of st joanne, lights from the airfield shining upon you, never make memories with some guy you don't even know, Королевство, завещание крессиды, налей себе ещё немного экстраверсии, не по дням, проза, сии наручники связали нас узами дружбы

URL
Комментарии
2012-10-25 в 21:52 

Мари де Крессэ
Запомни: есть легенда, а реальности - нет
хехе)
по-моему, полное издевательство, просить тебя задавать мне вопросы - чего ты обо мне не знаешь?!.. а если даже не знаешь - тебе ни что не мешает спросить меня и так, я все равно отвечу честно х))

может, только с единственным смыслом - чтобы я сама разместила, ты бы отметилась и я задала бы тебе их...
у меня к тебе, между прочим, уже есть один вопрос.)

2012-10-25 в 23:25 

udemia
гной душевных ран надменно выставлять на диво черни простодушной (с)
Мари де Крессэ, а почему я не отвечу честно?..)
если нужно - задам, конечно

URL
2012-10-25 в 23:35 

Лира Джанко
К вам всем — что мне, ни в чем не знавшей меры, чужие и свои?! — я обращаюсь с требованьем веры и с просьбой о любви ©
А мне тоже зададите вопросы? :eyebrow:

Ваши фанфики, на самом деле - не главное, что меня привлекает (необычные пейринги и второстепенные персонажи, remember?. ни в коем случае не хочу сим заявлением Вас обидеть или в чем-то обвинить. а нравится мне читать о повседневной жизни человека, который стал - не побоюсь этого слова - знаменит в сфере фанфикшена.
Думаю, две недавних записи вас изрядно позабавили ;-)

2012-10-25 в 23:45 

udemia
гной душевных ран надменно выставлять на диво черни простодушной (с)
Лира Джанко, это правда)
так, давайте попробуем.
1. что в себе Вам больше всего нравится?
2. чему бы хотели научиться?
3. кого среди авторов, пишущих по тетради, могли бы "принять за образец"?
4. расскажите о Вашей влюбленности. это интересно.
5. есть ли что-то, чего Вы не сделаете никогда в жизни?
6. какой фанфикшен Вы точно не станете читать?)

URL
2012-10-26 в 11:21 

Пшен
...six, seven, eight, NEIN!!!11, ten
о3о от тебя захотелось. спрашивай С:

2012-10-26 в 11:26 

Лира Джанко
К вам всем — что мне, ни в чем не знавшей меры, чужие и свои?! — я обращаюсь с требованьем веры и с просьбой о любви ©
А я ответила, ночью еще)

2012-10-26 в 11:29 

Пшен
...six, seven, eight, NEIN!!!11, ten
А вообще, мне нравится, что ты все еще любишь дызнот. Для меня это "осеннее" аниме, сопровождающее меня уже третью осень, к нему особое отношение С:
Все остальные, кто начал смотреть его вместе со мной, плюются: "Фу, вечный мейнстрим! Фандом полный тупой школоты! Уже не торт!"
А я считаю, что это как... классика, что ли? Вечна, невзирая на своих поклонников.

плюс добрая сестра, дабы сберечь мой нежный мозг, строго-настрого запретила смотреть на хогнете фики с зеленой пометкой. и понеслась.)
молодец, сестра! xD
Так французов научили картошку жрать

2012-11-04 в 11:39 

Shely
Перья белые или черные - много ль разницы между крыльями?
Я желаю. Задавайте).

2012-11-04 в 14:10 

udemia
гной душевных ран надменно выставлять на диво черни простодушной (с)
извините за задержку.)
для Мари:
1. какое событие последней недели ты бы отменила, если бы была такая возможность?
2. назови трех самых важных для тебя людей на данный момент
3. какой из своих рассказов (сбв, ненависть и Королевство не считаются) ты любишь больше всего?
4. если бы (внезапно!) ты написала фанфик, по какому фандому он бы был?
5. какая смерть самая страшная?

пшену:
1. ты еще рисуешь?
2. в чем твое вдохновение?
3. есть ли что-то, что ты "знаешь, но, если честно, предпочла бы не знать"?
4. самое страшное, что случалось с тобой
5. чем запомнится это лето?

shely:
1. назови первую ассоциацию с каждой из стихий
2. самая сильная перемена, произошедшая с тобой с лши
3. склонна к рефлексии?)
4. чего ты боишься?
5. есть пустая квартира, ключи, компьютер с интернетом и свободные выходные. что будешь делать?

URL
2012-11-08 в 16:30 

Пшен
...six, seven, eight, NEIN!!!11, ten
арбатская, она же боровицкая, александровский сад и библиотека ленина. навестишь?)
Божечки, да это жжж одна из самых посещаемых мной станций!хД (правда, не на поверхности xDD)
Все может быть :3

     

комизм тотальности мелочей

главная